Без сомнений, сыр является одним из древнейших продуктов питания в рационе человека, и можно смело заявить что количество любителей этого продукта насчитывает миллиарды. И уже очень давно повара используют этот замечательный продукт в своих кулинарных шедеврах.
В 2017 году компанией GoodCity была основана собственная сыроварня, что позволило контролировать производственный процесс на всех этапах и достигать нужного баланса вкуса в кулинарных шедеврах шеф-поваров. Для достижения классических вкусов мировых шедевров, используется исключительно профессиональное оборудование высочайшего класса, а наши сыровары проходят обучение в лучших школах сыроваров.
Так в 2022 году прошли созревание первые 2 головы настоящего Пармезана. Это первый подобный сыр, произведенный в Донецк. Что является отдельной гордостью нашего сыровара.