Анкета соискателя

Напишите нам

Работа в GoodCity

Вакансии

GoodCity
ОФИЦИАНТ/РАННЕР
от 90 000 - 120 000₽

Ищем в свою команду молодых, энергичных, целеустремлённых ребят! С опытом и без опыта работы.

Sun City
Менеджер зала
от 60 000 - 65 000₽

В кафе Sun City (г. Донецк, просп. Панфилова 51А) требуется менеджер зала (администратор)

GoodCity
СУШИСТ
от 100 000 - 110 000₽

Любите роллы и суши? Симпатизирует азиатская кухня? Приглашаем на работу сушистов как с опытом, так и без опыта работы, но с желанием обучаться и развиваться!
Г. Донецк, Ворошиловский, Куйбышевский, Киевский, Калининский, Пролетарский районы

GoodCity
ПОВАР МАНГАЛА
от От 75 000 - 80 000₽

В ресторан "Beerstown" (г.Донецк Пролетарский район, ул. Будённовских Партизан, 9А. ) требуется повар в мангальную зону.

GoodCity
УБОРЩИЦА
от 42 000₽

Г. Донецк, Ворошиловский, Куйбышевский, Киевский, Калининский, Пролетарский р-ны.
Г. Макеевка, ЦГР.
Требуются уборщицы!
Ищем ответственных, трудолюбивых, порядочных женщин!

КимБао
КАССИР
от 48 000 - 60 000₽

В кафе "Ким Бао" (г. Донецк, Ворошиловский р-н, ул. Артёма, 80А) и ресторан "Beerstown" (г.Донецк Пролетарский район, ул. Будённовских Партизан, 9А. ) открыта вакансия кассира в зал и на доставку.

GoodCity
ПОВАР ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ
от От 60 000 - 65 000₽

Приглашаем на работу поваров грузинской кухни!
Любите готовить хинкали, хачапури?
Тогда Вам к нам!

Г. Донецк, Пролетарский район, ул. Будённовских Партизан, 9А, ресторан Beerstown.

GoodCity
ГРУЗЧИК-СБОРЩИК
от От 50 000 - 55 000₽

Г. ДОНЕЦК, Калининский район, ул. Разенкова, 2Д (рядом с университетская мед. клиникой).

на распределительный склад требуется грузчик-сборщик!

GoodCity
ОХРАННИК
от 30 000₽

В ресторан-пивоварню Beerstown (г.Донецк Пролетарский район, ул. Будённовских Партизан, 9А. ) требуется охранник как в ночную так и в дневную смены.

 

 

Работа в GoodCity

Goodcity - это профессиональный рост

Стань частью нашей команды – заполните анкету соискателя и мы предложим Вам возможные вакансии
Качество

Изо дня в день обеспечивать высочайшее качество приготовления блюд и обслуживания

Вовлеченность

Делать свою работу ответственно и с удовольствием, для лучшего результата

Профессионализм

Повышать уровень мастерства и искусства, как шеф поворов, так и менеджеров, и персонала

Честность

Быть открытыми друг к другу, а главное, к нашим клиентам и гостям

Команда

Работать на общее благо и 100% качество услуг - отличительная черта всей сети ресторанов

Карьерный рост

Возможность расти и развиваться профессионально в команде профессионалов